设为首页  |  加入收藏
首页 | 机构设置 | 课程建设 | 专业建设与评估 | 教学运行 | 实践教学 | 教学评估 | 教学质量监控 | 教学条件 | 教师教学发展中心 | 工作流程
站内搜索:
 
  教务通知  
 
 教务通知 
 教务动态 
 上级来文 
 管理制度 
 下载中心 
 
  教务通知
当前位置: 首页 > 教务通知 > 正文
 
关于进行2018届毕业论文(设计)中期检查的通知
2018年04月01日 15:07      浏览:

关于进行2018届毕业论文(设计)中期检查的通知

各系部

  为及时了解和掌握2018届学生毕业论文(设计)的进展情况,加强毕业论文(设计)过程管理,切实提高毕业设计(论文)质量,根据《河南警察学院毕业论文(设计)工作管理办法》(豫警院〔2017141号)及我院《关于做好2018届毕业生毕业论文(设计)工作的

通知》(20171123日)的有关要求,学院决定对2018届毕业论文(设计)工作进行中期检查。具体检查事宜安排如下:

   一、检查对象

2018届本科生毕业论文(设计)。

、检查方式

毕业设计(论文)中期检查采取各系部自查,教务处在毕业论文(设计)智能管理系统上对学生按照10%比例集中抽查。

检查时间

(一)、各系部自查

201848日前完成,具体时间自行安排;自查结束后,形成自查总结(根据自查内容进行总结),盖章后于481730前报送教务处北611室(需同时报送电子版,邮箱xrh@hnp.edu.cn)。

(二)、教务处抽查

20184912日,抽查结果将及时向各系部通报。

四、检查内容

(一)、各系部自查内容

1.毕业论文选题情况,主要包括:毕业论文(设计)选题是否达到专业培养目标,选题难度和工作量是否适中;来自实验、实习、工程实践、社会调查等社会实践中的选题是否能达到50%以上;是否做到一人一题;选题变更情况统计等;

2.指导教师情况,主要包括:毕业论文(设计)指导教师是否按照《河南警察学院毕业论文(设计)工作管理办法》要求认真指导学生,指导人数是否在学院规定的范围内等;

3.毕业论文(设计)过程资料完成情况,主要包括:毕业论文开题报告、任务书完成情况,填写是否规范,记录是否完整等;

4. 学生论文撰写进度情况,主要包括:学生是否按开题报告、任务书要求如期完成论文撰写阶段任务。

(二)教务处抽查内容

    1.查看各系部毕业设计(论文)中期检查总结;

2.查看毕业设计(论文)选题、开题情况,任务书,毕业设计(论文)中期检查表及日常指导情况等。

五、联系人及联系方式

联系人:徐润华,联系电话:86118062

附件:1.河南警察学院毕业论文(设计)工作管理办法

     2.关于做好2018届毕业生毕业论文(设计)工作的通知

 

教务处

                                   201841

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河南警察学院 | 线上选修课

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046