我院喜获河南省高等教育教学成果二等奖
2020年06月30日 15:36      浏览:

近日,河南省教育厅下发了《关于公布2019年度河南省高等教育教学成果奖获奖项目的通知》(教高【2020】151号),我院科研处处长王龙天教授主持的省级教育教学改革研究《治安学专业实训教学改革创新研究》项目荣获河南省高等教育教学成果奖二等奖。

河南省高等教育教学成果奖是学院人才培养工作和教育教学改革取得的重要成果,是进一步落实立德树人任务、改革和创新人才培养机制、提高人才培养质量的重要举措。学院将充分发挥此次教学成果奖的引领激励作用,深入挖掘公安教育研究与实践中的优势与特色,注重成果培育与凝练,进一步推进教学改革、深化内涵建设、提升教育质量,为学院高质量发展提供更多智力支持。

(文/董凌燕)