我院召开4月份教学科研工作例会
2017年01月14日 00:00      浏览:

4月11日下午,我院召开4月份教学科研工作例会。副院长师维出席会议,并对各部门教学科研工作进行点评。

各系部主任、图书馆、实验中心、校报编辑部、改制办及开封、洛阳校区等部门负责同志汇报了本学期开学以来教学工作进展情况,并汇报了下一阶段教学工作重点。教务处、科研处通报了近期教学科研工作情况,并就下一个阶段的工作作出安排部署。

会议由教务处负责领导主持,各系部书记、主任、副主任、科研处、图书馆、实验中心、编辑部、改制办、开封、洛阳校区等部门负责人,教务处人员参加了会议。

河南警察学院