设为首页  |  加入收藏
首页 | 机构设置 | 课程建设 | 专业建设与评估 | 教学运行 | 实践教学 | 教学评估 | 教学质量监控 | 教学条件 | 教师教学发展中心 | 工作流程
站内搜索:
 
  教务动态  
 
 教务通知 
 教务动态 
 上级来文 
 管理制度 
 下载中心 
 
  教务动态
当前位置: 首页 > 教务动态 > 正文
 
我院召开5月份教学科研工作例会
2017年01月14日 00:00      浏览:

5月10日下午,我院召开教学科研工作例会。各系部主任、图书馆、实验中心、学报编辑部、改制办及开封、洛阳校区等部门负责同志汇报了本部门4月份以来的工作进展情况和下一阶段工作重点。教务处、科研处通报了近期教学科研工作情况,并就下一个阶段的工作作出安排部署。副院长师维出席会议。

本次例会的主题是落实熊文修书记批示精神。熊书记在4月份教学科研工作各部门汇报材料上批示“教学科研工作一定要盯紧盯死,抓在手上、放在心上,切实抓出成效”。师维带领大家学习了批示精神,对各部门的工作给予了讲评。他强调:一是人才培养方案是教学的纲领性文件,各部门要高度重视、认真对待。人才培养方案的修订既是“一把手”工程,又要集思广益,部门间应加强沟通,切不可闭门造车,切忌犯经验主义错误。要创新人才培养模式,关注每个环节,环环相扣,注重科学性和系统性。二是评估工作是学院今年的重点工作,以“以评促建”指引各项工作,评估工作方案在广泛征求意见后将专门召开会议适时安排部署。三是科研成果不仅要保证数量,更要提高质量。科研处要多关心学院引进的高学历人才的成长,鼓励他们潜心研究,多出精品。四是有关部门要加强沟通协调,认真研究工作,严格依法依规推进在建项目建设,把党风廉政建设贯穿项目始终。

会议最后要求,各部门要继续认真学习贯彻熊书记就教学科研工作批示精神,切实落到实处。各系部要于本月底前围绕熊书记批示精神拿出具体的工作方案。

会议由教务处负责同志主持。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河南警察学院

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046