设为首页  |  加入收藏
首页 | 机构设置 | 课程建设 | 专业建设与评估 | 教学运行 | 实践教学 | 教学评估 | 教学质量监控 | 教学条件 | 教师教学发展中心 | 工作流程
站内搜索:
 
  教务动态  
 
 教务通知 
 教务动态 
 上级来文 
 管理制度 
 下载中心 
 
  教务动态
当前位置: 首页 > 教务动态 > 正文
 
我院召开科研教学工作例会暨合格评估预备会
2017年01月14日 00:00      浏览:

12月12日,学院本科教学工作合格评估推进会在实训楼中605会议室举行,院党委副书记尚俊志,副院长关文军、徐晓慧、杨振华出席会议,学院各行政部门正职,各教学系部主任、书记参加了会议。大会由副院长关文军主持。

尚俊志强调全院要统一思想,提高认识,聚全院之力确保合格评估一次通过。各部门领导要充分认识迎评工作的紧迫性,认真吃透本科教学工作合格评估指标体系的内涵,认真理清评建工作思路、严格工作要求、合理部署迎评工作,切实做好以评促建工作。

会上,关文军提出四点要求:一是全院上下高度重视,明确评估指导思想;二是全校教职工熟悉评估的相关文件,尤其是评估的指标体系;三是评估无小事,责任到人,工作要精细;四是与会人员要把会议内容原汁原味传达到每位教职工,安排布置好评估工作。关院长强调,全院教职工认真贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估工作指导思想,要从全局性高度,从事关学院前途命运的高度来认识和对待评估工作。各部门党政一把手为本部门评估工作的第一责任人,要切实担负起领导责任,明确专人抓,确保贯彻落实。对迎评工作实行严格的责任制和责任追究制。

教务处负责同志汇报了对湖南警院、福建警院考察情况,对我院需要推进的工作做安排。并介绍了评估专家组的组成、专家在校工作时间、专家重点考察结果及运用、专家组考察的主要工作方式及内容等。其次,按照合格评估指标体系要求,从学校定位、领导作用、人才培养模式、师资队伍、教学基础设施、课程与教学、实践教学、教学质量监控、学生指导等9个方面作了工作部署安排。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河南警察学院

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046