学院召开教学科研例会  安排部署教学科研工作
2017年01月14日 00:00      浏览:

2016年10月10日下午,我院召开教学科研例会,副院长关文军出席会议。

会上,关文军在听取了大家的工作汇报后, 首先对院党委的信任和同志们的支持表示感谢,并对各部门的工作给予充分肯定。她指出:各部门要按照工作安排按部就班的推进,抓紧抓好公安部技能大赛备赛、法学专业评估以及本科评估等相关工作。希望各部门按院党委的要求,高标准开展工作,加强沟通,争取最好成绩。

各系部主任、图书馆、实验中心、校报编辑部、改制办及开封、洛阳校区等部门负责同志汇报了本部门开学以来教学科研工作进展情况以及下一阶段教学科研的工作重点。教务处、科研处通报了近期教学科研工作情况,并就下一个阶段的工作作出安排部署。

会议由教务处负责人主持,各系部书记、正副主任、科研处、图书馆、实验中心、校报编辑部、改制办、公安科学研究中心、开封、洛阳校区等部门负责人及教务处全体人员参加了会议。

河南警察学院