首页 | 机构设置 | 课程建设 | 专业建设与评估 | 教学运行 | 实践教学 | 教学评估 | 教学质量监控 | 教学条件 | 工作流程

我院召开2017年元月份教学科研工作例会
2017年01月14日 00:00      浏览:

2017年1月9日下午,我院2017年元月份教学科研工作例会在实训楼中605会议室召开,副院长关文军出席会议并讲话。学生处、后勤管理处、科研处、财务处主要负责人,各系部书记、主任、副主任,图书馆、实验中心、学报编辑部及开封、洛阳两个校区主要负责人参加了会议,会议由教务处处长魏月霞主持。

关文军副院长就岁末年初的教学科研工作提了三点要求:一是各部门除了日常开展的工作,接下来的其他一切工作都要围绕评估来进行,以评促建、以评促改,通过评估切实提高我院的教育教学质量;二是各部门领导通过外出考察同类院校,已经看到了我们学院的差距,要有压力、有紧迫感、有责任感,要把各方面的工作进一步规范起来,当务之急是把全院的各项规章制度进一步充实规范起来;三是就近期的几项具体工作提出了明确要求,比如实习、毕业论文、考试工作等,要求各相关部门按照本科合格评估要求抓紧改进、抓紧落实。

会上,教务处魏月霞处长对近期的教学工作进行了通报,并结合评建工作的要求对期末教学工作进行了布置,科研处朱营周处长、实验中心刘建民主任也对本部门的工作进行了通报,各系部主任就近期教学科研工作中出现的问题进行了交流讨论。

河南警察学院