首页 | 机构设置 | 课程建设 | 专业建设与评估 | 教学运行 | 实践教学 | 教学评估 | 教学质量监控 | 教学条件 | 工作流程

我院召开新学期首次教学科研工作例会
2017年04月20日 00:00      浏览:

2017年2月27日下午,我院新学期首次教学科研工作例会在实训楼中605会议室召开,副院长关文军出席会议并讲话。各系部书记、主任、科研处、图书馆、实验中心、学报编辑部、开封、洛阳校区等部门负责人及教务处全体人员参加了会议。会议由教务处负责同志主持。

会上,各系部书记、主任、图书馆、实验中心、校报编辑部、开封、洛阳校区等部门负责同志汇报了本部门开学以来教学科研工作进展情况以及下一阶段教学科研的工作重点。教务处、科研处通报了上学期评估、教学科研工作情况,并就下一个阶段的工作作出安排部署。

关文军在听取了大家的工作汇报后,对前期的评建工作给予充分的肯定,并对实验室建设、教学观摩等方面的工作做了进一步强调。她指出:各部门要按照评建办下达的第一批任务书对本部门各项工作进行梳理,按照规定的时间节点,责任到人,任务到人,确保按质按量完成。目前,开封、洛阳调配的授课教师已经全部到位,相关系部要为教师提供必要的工作条件,确保调派教师工作顺利开展。最后关院长要求各部门紧紧围绕“以评促建、以评促改”开展工作,以评估工作引领日常工作,在工作中按照“高标准、重规范、抓落实、求实效”的要求,共同努力,加强沟通,为评估工作打下很好的基础。

河南警察学院