设为首页  |  加入收藏
首页 | 机构设置 | 课程建设 | 专业建设与评估 | 教学运行 | 实践教学 | 教学评估 | 教学质量监控 | 教学条件 | 教师教学发展中心 | 工作流程
站内搜索:
 
  教务动态  
 
 教务通知 
 教务动态 
 上级来文 
 管理制度 
 下载中心 
 
  教务动态
当前位置: 首页 > 教务动态 > 正文
 
我院召开4月份教学科研工作例会
2017年04月20日 00:00      浏览:

2017年4月10日下午,我院召开4月份教学科研工作例会,副院长关文军出席会议并讲话。

关文军在听取了大家的工作汇报后,对各部门前期的教学科研和评估工作给予充分的肯定,她指出:开学以来,各项工作有了良好的开局,接下来,任何人都不能有松懈情绪,仍然要紧锣密鼓、有序地开展各项工作。她要求:一是各部门日常工作要与评建工作有机结合,每个人都要对评估工作的重要性进一步认识到位,对学院下达的具体任务,各教学系部、各职能部门和一级指标组要无条件严格执行;二是进一步加强教研室基础工作,以教研室为抓手,充分发挥教研室主任的组织管理作用,以点带面,充分发挥每位教师的主观能动性,认真做好评估工作;三是各部门对评估的专项工作必须安排专人负责,夯实责任,把评建工作和平时考核结合起来,强化责任意识;四是要科学、严密、规范地做好实验室改扩建的专家论证工作。

会上,合格评估工作领导小组一级指标组的几位组长结合日常教学工作提出了工作要求;教务处相关负责同志对近期的教学工作进行了通报,并结合评建工作的要求对下一步教学工作进行了布置;科研处对本部门的工作进行了通报。

各系部书记、正副主任,图书馆、实验中心、学报编辑部、评建办、教学督导组及开封、洛阳两个校区主要负责人参加了会议,会议由教务处负责同志主持。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河南警察学院

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046