设为首页  |  加入收藏
首页 | 机构设置 | 课程建设 | 专业建设与评估 | 教学运行 | 实践教学 | 教学评估 | 教学质量监控 | 教学条件 | 教师教学发展中心 | 工作流程
站内搜索:
 
  教务动态  
 
 教务通知 
 教务动态 
 上级来文 
 管理制度 
 下载中心 
 
  教务动态
当前位置: 首页 > 教务动态 > 正文
 
我院召开本科教学工作合格评估培训会
2017年04月20日 00:00      浏览:

3月31日下午,副院长关文军主持召开了我院本科教学工作合格评估培训会,教务处处长魏月霞教授做了题为“立足本职 积极作为 为学院合格评估做贡献”的培训辅导报告。院本部全体专兼职教师会聚一堂,深入学习领会合格评估标准和工作要求。

培训会上,魏月霞翔实而精准地解读了合格评估7个一级指标、20个二级指标和39个观测点,分析了学院本科教学评建的主要工作,阐述了本科合格评估的基本理念与专家考察的重点,并结合学院实际,对照本科合格评估要求,剖析了学院教学工作中目前存在的主要问题,引起参会教师强烈共鸣。

最后,关文军结合教育部合格评估精神和我院的总体工作部署,提出了3点工作要求:一是要切实增加紧迫感、责任感,高标准完成各项教学工作;二是要切实增强团队意识、大局意识,教学工作中加强沟通和交流;三是要规范、细化、落实教学工作中的每个环节,夯实工作基础。她强调,本科教学工作合格评估是推进高等教育质量保障体系建设、全面提高本科教学水平和人才培养质量的重要举措,我们要充分认识合格评估的重要意义,深刻把握“四个促进、三个基本、两个突出、一个引导”的评估内涵,真正达到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的目的,在工作中按照“高标准、重规范、抓落实、求实效”的要求,充分发扬工匠精神,扎扎实实推进本科教学评建工作。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河南警察学院

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046