我院召开专业建设研讨会
2017年12月21日 09:32      浏览:

我院召开专业建设研讨会

11月9日下午,我院在实训楼中605召开学院专业建设研讨会。副院长关文军出席并主持会议。

此次专业建设研讨会旨在深入开展对我院专业及专业方向的设置和专业结构的探讨,全面规划学院的本科及专业方向的设置,找准学院优势,满足学院可持续发展,依据学院专业建设的总体规划和自身的基础和优势,进一步完善学院未来设立专业及专业方向的依据。会上,参会人员积极发言,群策群力,依据我院教学资源、师资队伍建设、办学特色和区域优势,针对专业建设过程中存在的问题,查找不足,深挖潜力,对我院未来专业及专业方向的设置提出了许多建设性的意见和建议,会议取得了良好的效果,达到了预期的目的。

教务处处长魏月霞、学院教学指导委员会成员及各专业带头人参加此次会议。

河南警察学院