设为首页  |  加入收藏
首页 | 机构设置 | 课程建设 | 专业建设与评估 | 教学运行 | 实践教学 | 教学评估 | 教学质量监控 | 教学条件 | 教师教学发展中心 | 工作流程
站内搜索:
 
  教务动态  
 
 教务通知 
 教务动态 
 上级来文 
 管理制度 
 下载中心 
 主题教育 
 
  教务动态
当前位置: 首页 > 教务动态 > 正文
 
教务处赴驻马店市公安局开展“校局合作”调研活动
2019年11月12日 08:54      浏览:

                          教务处赴驻马店市公安局开展 “校局合作”调研活动

    11月8日下午,教务处处长姚健带领教务处一行15人赴驻马店市公安局就“校局合作”工作进行实地调研,参加会谈的约有二十位来自驻马店市各辖县和分局的政办室主任。

    按照调研提纲所列内容,首先,驻马店市公安局政治部副主任郑效伟详细介绍了驻马店市公安局开展“校局合作”的情况和取得的成效,认为“校局合作”对于我省公安事业长远和高质量发展具有深远意义,既为新警正式进入警队提供了锻炼和提前适应的平台,也为警院实战化教学提供了丰富的素材,更为各地公安机关输入了新鲜的血液和不竭的活力。驻马店市各辖县公安局政办主任也纷纷表示,“校局合作”作用明显,成效显著,基层欢迎,民警认可。同时,针对目前存在的一些疑惑和问题同教务处相关负责同志进行了深入交流研讨。最后驻马店市公安局政治部主任刘春庆指出,本次“校局合作”调研会非常成功,既加深了对于“校局合作”的认识,也对开展“校局合作”途径、项目有了进一步了解,也更明确了“校局合作”的方向,并对河南警察学院广大师生辛勤的付出和长期以来对驻马店市公安局的大力支持表示衷心的感谢,表示愿为共同打造未来公安人才尽心尽力。

    姚健处长总结了此次调研会的收获。一是看到了“校局合作”运行一年来的实际成效;二是了解了基层公安机关的需求;三是收到了很好的意见建议;四是坚定了深化“校局合作”的信心。最后姚健处长表示学院将进一步完善全警育人协作机制,健全定期交流沟通机制,规范定期公开合作项目机制,“校局合作”机制会更加公平、规范、有效,实现学院和基层公安机关优势互补、合作共赢,为河南公安队伍培养更多的合格预备警官,为学院建设区域重点公安院校增彩添色。

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河南警察学院 | 线上选修课

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046