设为首页  |  加入收藏
首页 | 机构设置 | 课程建设 | 专业建设与评估 | 教学运行 | 实践教学 | 教学评估 | 教学质量监控 | 教学条件 | 教师教学发展中心 | 工作流程
站内搜索:
 
  教务动态  
 
 教务通知 
 教务动态 
 上级来文 
 管理制度 
 下载中心 
 主题教育 
 
  教务动态
当前位置: 首页 > 教务动态 > 正文
 
学院举办​各专业毕业生综合演练活动
2019年11月26日 16:50      浏览:

1125日上午,学院20201460名毕业生拉开了为期一周的毕业综合演练序幕。

依据16版人才培养方案的要求,各专业毕业生要进行专业综合演练,为保障毕业综合演练的质量和综合演练工作的顺利进行,学院高度重视,下发了《河南警察学院毕业生专业综合演练实施方案》,并制作了专业综合演练实施方案模板,从专业综合演练的目的和意义、组织领导和职责分工、综合演练科目及主要内容、综合演练考核方法等七个方面对各专业的综合演练工作进行规范。

各系部根据学院要求,紧密围绕综合演练的时间节点、项目内容、能力要素等环节,制定了详细、可操作性的专业综合演练实施方案,并聘请了19名公安基层一线实战教官参与专业综合演练。

为做好此项工作,各系部专门举行了综合演练启动仪式,并就综合演练活动内容、要求及注意事项进行了部署和安排。随后,专业综合演练活动开始。

侦查系综合演练现场

治安系综合演练现场

法律系综合演练启动仪式

网络安全系综合演练现场

交通管理工程系综合演练现场

指挥战术系综合演练启动仪式

警察管理系综合演练启动仪式

公共教学基础部综合演练现场

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河南警察学院 | 线上选修课

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046