宣传统战部对教务处意识形态工作责任制进行专项督查
2019年12月11日 10:49      浏览:

1210午,宣传统战部意识形态工作督查一行五人对教务处2019年意识形态工作责任制”进行专项督查。督查工作汇报会在实训楼六楼教务处会议室召开,教务处各中心主任以及各科室人员参加。

会上,宣传统战部部长赵永柯就此次查的目的、意义和工作流程进行了介绍。教务处处长姚健督查组一行的到来表示热烈欢迎,并对教务处2019年意识形态工作责任制落实情况进行了专题汇报随后,教务处到会全体人员参与责任制问卷调查。最后督查组通过查阅意识形态工作资料、党员大会学习记录、支委会会议记录等方面对教务处意识形态工作进行了全面检查。

会后督查组充分肯定了教务处对意识形态工作责任制专项督查工作的高度重视,并对意识形态工作资料的完善和制度的健全提出表扬,同时,也对下一步的工作提出了要求。

最后,姚健处长表示教务处将会以此次督查为契机,不断总结经验,抓细抓实各项工作,使意识形态工作成为各科室常态化工作,并进一步加强教务处在意识形态方面的长效机制建设

河南警察学院 | 线上选修课