我院教材建设委员会会议简报
2020年01月15日 08:44      浏览:

河南警察学院教材建设委员会会议简报

2020年1月14日河南警察学院教材建设委员会召开关于第三批院级规划教材初审评审会议。主任委员、副主任委员、各委员均参加会议。

会上主任委员袁经义宣读了《河南警察学院关于调整河南警察学院教材建设委员会成员的通知》,并对此次第三批院级规划教材评审会议提出要求。副主任委员姚健对第三批院级规划教材立项工作启动以来的申报情况进行了通报,并宣读经过教务处初审的十二本入选教材。

随后各委员对入选的十二本立项教材的大纲、部分章节的电子稿进行仔细审稿,提出了一些观点意见,并填写第三批院级规划教材审批表,书面意见一致通过。教务处将提交院长办公会通过后再通知主编启动编写。

河南警察学院 | 线上选修课