设为首页  |  加入收藏
首页|机构设置|党建工作|教学运行|专业建设|课程建设|实践教学中心|教师教学发展中心|现代教育技术中心|公安科技创新中心|工作流程
站内搜索:
 
  教务动态  
 
 通知公告 
 教务动态 
 学习园地 
 管理制度 
 下载中心 
 主题教育 
 
  教务动态
当前位置: 首页 > 教务动态 > 正文
 
我院召开5月份教学例会
2020年05月14日 09:52      浏览:

    5月13日上午,院党委委员、副院长袁经义主持召开我院5月份教学工作例会。教务处、实践教学中心、教师教学发展中心、教学质量保障与评价中心、各教学系部(院)负责人及相关人员参加会议。

    姚健教务长通报了2020届毕业生返校复学教学后实习工作总结、毕业论文等工作安排,对返校复学第一课提出明确工作要求,强调各教学单位要严格按照各项工作的时间节点,保质保量完成本学期教学工作。

    教务处各分管处长对本学期线上线下期末考试、补考及2020-2021学年第一学期课表编排工作、在线优秀课程申报情况、省教育厅《战役丛书》典型材料提交情况、第三批院级规划教材启动安排和2019年专业带头人年度考核表提交情况等进行了安排、通报。实践教学中心宋荣绪主任重点强调了5月15日北广深实习生返校防疫、接站等各项工作,部署安排校局合作具体事宜。教师发展中心张永刚主任通报了2020年上半年我院外出培训教师相关情况,提出了相关要求。会上,布置了《专业建设管理办法》《教学工作量管理办法》《教师教学能力培养方案》等制度修订征求意见工作,要求各系部在5月30日之前上报反馈意见。

    袁经义副院长最后要求,一是各教学单位必须把控好各项工作时间节点,保质保量推进教学工作;二是做好毕业论文辅导工作,保证毕业论文不因疫情降低质量;三是严格执行校局合作新规定,通盘考虑全年工作任务,确保选拔高素质业务教官;四是《战役丛书》及各种申报各教学系部要积极协调,确保质量。五是修订的规章制度关乎每位教师的切身利益,要高度重视,传达到每位教师,提出有建设性的意见和建议;六是教材编写,要确保思政元素进教材,确保教材贴近公安实战工作。注重吸纳基层业务骨干、吸收最新技战法,把教材做成精品。



                                                         (文/罗宁 图/张小涛)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河南警察学院 | 河南省教育厅 | 线上选修课 | 教育部 | 公安部

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046