当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

教务处直属党支部换届选举大会顺利召开
2020年06月10日 17:55      浏览:

6月10日,教务处直属党支部召开换届选举大会,全体党员参加会议。会议在庄重的国歌声中拉开帷幕。

会上宋荣绪同志代表上一届党支部作工作报告。报告总结和回顾了党支部在过去三年开展的工作,客观分析了党支部工作中存在的问题,并对今后党支部开展工作提出了意见和要求。

按照党支部换届选举程序,会议表决通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人名单,采用无记名差额选举办法,最终选举产生了安政、宋荣绪、徐昊伟、姚健、张永刚5位同志当选为新一届党支部委员会委员。

随后,新一届党支部委员召开了第一次会议,选举姚健同志为党支部书记。新当选的党支部书记姚健同志代表党支部委员会作表态发言。

(文/图 申敏)