当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于落实王伟平书记给《法律系关于公安法制人才培养调研情况报告》批示精神的通知
2020年09月02日 17:49      浏览:

关于落实王伟平书记给《法律系关于公安法制人才

培养调研情况报告》批示精神的通知

各系部(院):

9月1日,省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平同志对法律系《关于公安法制人才培养调研情况报告》作出批示,要求“各系部夏季调研的主要情况应有简报分呈各位院领导”。

为落实王伟平书记批示和暑期在许昌、周口公安机关调研的讲话精神,请各系部(院)以“三个有利于”为出发点和落脚点,以着力培育“政治坚定、体能充沛、业精技良、法治思维”的预备警官为目标,根据暑期调研期间基层公安机关提出的意见建议,认真反思不足,形成调研报告,提出修订人才培养方案的科学建议。教务处计划于近期召开人才培养方案修订专题研讨会,请各系部(院)做好准备工作。

2020年9月2日