设为首页  |  加入收藏
首页|机构设置|党建工作|教学运行|专业建设|课程建设|实践教学中心|教师教学发展中心|现代教育技术中心|公安科技创新中心|工作流程
站内搜索:
 
  教务动态  
 
 通知公告 
 教务动态 
 学习园地 
 管理制度 
 下载中心 
 主题教育 
 
  教务动态
当前位置: 首页 > 教务动态 > 正文
 
我院召开人才培养方案专题会议及十二月份教学例会
2019年12月31日 16:10      浏览:

我院召开人才培养方案专题会议

及十二月份教学例会

12月28日,我院召开人才培养方案专题会议及十二月份教学例会,副院长袁经义出席会议,会议由教务长姚健主持。

首先召开人才培养方案专题会议。会上主要审议各专业2019版本科人才培养方案。就我院警务指挥与战术专业、侦查学(反恐怖方向)、刑事科学技术专业等13个专业(含方向)的人才培养方案,各专业系部主任逐一进行了汇报,并进行认真的讨论,教学指导委员会进行了审议并提出修改意见。

之后召开十二月份教学例会。会上对期末考试、毕业生专业实习、教师外出进修及教官授课等工作进行了安排布署,通报了对2个省级优秀基层教学组织及2018年度合格备案的11个基层教学组织检查情况,发布了《关于修订〈河南警察学院教师教学质量评价办法〉的意见》和《听课记录表》的征求意见稿。

袁经义对人才培养方案的修订和期末教学工作提出具体要求。一是各系(部)按照会议审议意见,认真修订各专业人才培养方案,12月31日前报教务处。二是各系(部)在期末考试前要组织召开系部全体教师会议和学生考试动员会,按照《关于做好2019-2020学年第一学期期末考试工作的通知》要求,切实做好期末考试工作。三是各系(部)要不断加强基层教学组织建设,对照基层教学组织的评价指标,提升规范化建设水平。四是各系(部)要对《教师教学额定工作量及计算办法修订意见》和教学质量保障与评价中心提出的《听课意见表》及《关于修订〈河南警察学院教师教学质量评价办法〉的意见》进行认真研究,提出意见或建议。五是实践教学中心要认真开展校局合作第四季度考核工作。

各系(部)主任、实践教学中心、教师教学发展中心、教学质量保障与评价中心、教务处相关科室人员和2019版人才培养方案执笔人参加了会议。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

河南警察学院 | 河南省教育厅 | 线上选修课 | 教育部 | 公安部

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046