当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

教务处直属党支部组织观看习近平主席向中国人民警察队伍授旗新闻
2020年08月27日 21:11      浏览:

教务处直属党支部组织观看

习近平主席向中国人民警察队伍授旗新闻

2020年8月27日下午,在教务处党员活动室,教务处、实践教学中心、教师教学发展中心、现代教育技术中心、公安科技创新中心的全体党员共同观看了习近平主席向中国人民警察队伍授旗新闻联播。

视频观看结束后,教务处直属党支部副书记宋荣绪领学了人民日报评论员文章《谱写人民警察光荣历史新篇章》。警旗是人民警察队伍的重要标志,是人民警察荣誉、责任和使命的象征。习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词,充分表明了党中央对人民警察队伍的高度重视、特殊关怀和殷切希望。作为公安教育工作者,我们备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。

与会人员一致表示,要忠实践行习近平总书记训词精神,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,坚决把训词精神与学院“两创一迎”工作紧密结合起来,努力推动学院各项工作开创新局面、迈上新台阶。

(文/图 申敏)