当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

教务处直属党支部召开2020年教师节座谈会
2020年09月10日 19:16      浏览:

教务处直属党支部

召开2020年教师节座谈会

为弘扬新时代尊师风尚,营造尊重知识、尊重人才、关心支持公安教育工作的良好氛围,庆祝我国第36个教师节,9月10日上午,教务处直属党支部在党员活动室举行了2020年教师节座谈会。教务处、实践教学中心、教师教学发展中心、现代教育技术中心、公安科技创新中心的全体人员参加。教务处直属党支部书记姚健主持座谈会。

座谈会上,姚健代表教务处直属党支部对与会人员致以节日的问候和亲切慰问,激励大家要牢记使命、勇挑重担、再接再厉,在学院发展建设中发挥积极作用,努力提高教学管理服务水平,为尽快实现我院建成全国重点公安院校作出新努力、新贡献。

姚健强调,大家要深入学习贯彻《习近平总书记教育重要论述讲义》,注重把立德树人、规范管理的严格要求和春风化雨、润物无声的灵活方式结合起来,把社会主义核心价值观落实到教育教学和管理服务各环节。

座谈会现场气氛热烈,与会人员对学院改革发展建言献策,对人才培养、教师发展、专业建设、教学教研等方面提出各自的意见和建议。

(供稿:教务处   文/图 申敏)